企业简介

您现在的位置: 北京海智通科技有限公司 >> 企业概况 >> 正文

      北京海智通科技有限公司是专业从事复杂控制技术研究及应用,控制系统设计和实施业务,电气、工业自动化及监控系统集成的科技公司,主要面向电厂、炼油厂、自来水厂、污水处理厂、水利工程等的自动化控制系统建设。
      我公司研发的HZTSCS先进控制软件平台,在硫磺回收装置优化控制,中大型锅炉汽包水位控制及蒸汽压力控制中得到了广泛应用,并取得了良好的经济效益和社会效益。公司还可以根据客户要求对工业控制过程中的重点和难点工艺控制过程进行优化,确保工艺系统安全高效稳定运行。
      公司有丰富的工程建设及设计经验,可根据工程具体情况提供电气控制系统、自动化系统(PLC、DCS)及总控中心建设的全套方案。
      我公司研发的燃气冲击波吹灰器,利用燃气和空气混合后产生的冲击波,能够有效清除电站锅炉、余热锅炉等锅炉受热面上的积灰。是技术先进的节能环保产品。
      诚信经营是公司发展的前提;
      质量管理是公司发展的基础;
      科技创新是公司发展的动力;
      互利共赢是公司发展的目标。
      北京海智通科技有限公司以此为经营理念,以质量求生存,以效益求发展,严格管理,实事求是地做好每一个项目,真正做到让客户满意,让用户放心。
      海纳百川,智通千里,海智通与您共成长!

 

公司概况

联系我们

公司地址:北京市海淀区复兴路61号院正恒写字楼302室
销售QQ:有事点这里
电话:010-56350755
传真:010-56350755
网址:www.bjhzt.org
邮箱:bjhzt@bjhzt.org
手机:13621055210

版权所有:北京海智通科技有限公司  管理登录 | 

技术支持:后发网络